Выпечка итальянских фрикаделек

Самостоятельно испечь итальянские котлеты – отличная идея, особенно если вы хотите немного сэкономить. Приготовив фрикадельки своими руками, вы можете легко использовать их в качестве основного ингредиента в различных блюдах, и все, что вам нужно сделать, – это выбрать, какой из них у вас будет. Просто следуйте этому рецепту, чтобы приготовить потрясающие фрикадельки в итальянском стиле, которые понравятся всем в вашей семье.

Ингредиенты:

  • 3 фунта говяжьего фарша (на ваш выбор нежирный процент).
  • 4 зубчика чеснока, свежемолотый
  • 1 стакан итальянских панировочных сухарей.
  • 2 /3 стакана свежей нарезанной петрушки
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • 1/2 стакана простого томатного соуса без приправ.
  • 2 чайные ложки горчичный порошок
  • 1-1/2 чайных ложки сушеной итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли (больше по вкусу)
  • 1/ 2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца.

Рецепт:

  1. Разогрейте духовку. Установите температуру духовки на 400 градусов по Фаренгейту и дайте ей нагреться. Разогревая духовку таким образом, вы сделаете духовку красивой и горячей, и вы сможете использовать ее в любое время.
  2. Приготовьте противень для жарки. Возьмите сковороду, антипригарный кулинарный спрей и немного алюминиевой фольги. Накройте дно сковороды алюминием, а затем сбрызните алюминиевую фольгу кулинарным спреем. Алюминиевая фольга упростит очистку, а спрей для приготовления пищи поможет предотвратить подгорание фрикаделек и прилипание их к фольге.
  3. Смешайте ингредиенты. В большой миске смешайте все ингредиенты. Нет определенного порядка, в который ингредиенты нужно добавлять в первую очередь, но вам нужно убедиться, что все ингредиенты смешаны. Поскольку это может быть немного неприятно, вы можете надеть перчатки.
  4. Создайте фрикадельки. Самый простой способ сделать фрикадельку – использовать совок диаметром 1-1/2 дюйма или просто удалить достаточно мяса, чтобы сделать шар такого же размера. Когда вы закончите готовить фрикадельки, отложите их на противне для жарки. У вас должно быть достаточно мясной смеси, чтобы сделать около 60 фрикаделек.
  5. Запекать. Когда жаровня будет готова, поместите ее в предварительно разогретую духовку и запекайте. Вам нужно оставить его только на 15-20 минут, хотя вы можете удалить его раньше, если мясо будет готово полностью.

Когда вы закончите запекание тефтели у вас есть несколько вариантов. Первый выбор – подать фрикадельки вместе с соусом для спагетти и пастой (что является традиционным фаворитом). Другой вариант – объединить фрикадельки с вашим любимым соусом маринара и выложить их на булочку с хаги, чтобы получился очень простой сэндвич с фрикадельками. Также можно есть фрикадельки отдельно (да, немного скучновато, но все же очень вкусно). Или вы можете просто сохранить 60 фрикаделек (или то, что вы не используете сразу) для дальнейшего использования. Что бы вы ни выбрали, наслаждайтесь!

Источник: frestage.ru

Бытовой вопрос