Страусиное Мясо

Мясо страуса – это вид красного мяса, к которому можно подавать лучшие из красного мяса. Даже те, кто любит говядину, обязательно оценят вкус страуса. Когда дело доходит до приготовления и использования, он действует так же, как и большинство красного мяса. В нем намного меньше жира, чем в обычном красном мясе; поэтому при его приготовлении необходимо учитывать несколько моментов. Готовить нужно от прожарки до средней прожарки; однако если больше, то мясо в конечном итоге станет сухим и трудным для употребления. Мясо страуса также лучше говядины тем, что оно хранится дольше, чем говядина. В то время как говядину можно хранить в холодильнике только до 4 дней, страус может храниться в холодильнике несколько недель и может храниться в замороженном виде более 90 дней, не высыхая в морозильной камере.

Вот рецепт, который никогда не подведет, когда захочется. съесть стейк из страуса. Нарежьте свой страусиный стейк на кусочки по четыре унции, размером от 1/2 до 3/4 дюйма. Ни больше ни меньше. Затем добавьте его в специи, которые вам нравятся. Если вы не знаете, что вам нравится, некоторые из наиболее распространенных – это чесночная соль, перец, лимонный перец и соль. Посыпав специями, полейте стейк немного Вустерширским соусом. После того, как гриль нагреется, выложите стейки на столько, чтобы поджарить каждую сторону. Это помогает сохранить внутри влагу и сочный вкус. Продолжайте жарить на гриле, пока сок не станет прозрачным, как любой другой стейк.

Еще один отличный способ использовать мясо страуса – это говяжий фарш. Если измельчить его так же, как и говяжий фарш, он будет почти таким же, как и говяжий фарш, и его можно использовать в любом рецепте, в котором используется говяжий фарш. Он отлично подходит для запеканок и тако. Еще одна отличная идея использования мяса страуса – это приготовление мясного рулета. Смешайте измельченный страусиный фарш с мелко нарезанным луком, банкой томатного соуса, одним кубиком говяжьего бульона и небольшим количеством соли. Смешайте все вместе, выжмите в форму 9×5 и запекайте без крышки при температуре 350 градусов в течение 15 минут. Сверху добавьте кетчуп, чтобы приготовить вкусную и полезную еду.

Мясо страуса – отличная здоровая альтернатива любому мясному продукту. По сравнению со всеми другими видами мяса, оно более постное; в нем меньше калорий, холестерина и граммов жира. Это отличная альтернатива говядине, если вы хотите похудеть. Если вы заменяете говядину на страусиную при каждом приеме пищи, это может означать потерю лишних 10 фунтов жира каждый год.

Источник: frestage.ru

Бытовой вопрос