Нарезанный огурец

Огурец – отличное дополнение к любому блюду; этот универсальный овощ можно использовать практически во всех мыслимых типах еды. Подумайте об этом – огурцы отлично подходят для салатов, прекрасны для бутербродов, превосходны в качестве закуски и даже как прекрасная добавка к напиткам. Есть ли что-то, для чего нельзя использовать эти чудесные тыквы?

Поскольку существует так много разных способов использования огурцов, люди могут легко запутаться в том, как правильно нарезать и подавать огурец. Если у вас когда-либо были вопросы по этому поводу, не бойтесь – ваш ответ здесь. Просто следуйте этому простому пошаговому методу нарезки огурца. После нарезки огурцы можно использовать любым из ваших любимых способов. Удачного еды!

  1. Охладите. Большинство людей скажут вам, что можно подавать огурцы практически при любой температуре, но это неправда. . Лучше всего подавать огурец в салат, бутерброд или закуску – это немного охладить его. Причина в том, что охлажденные огурцы не только вкуснее, но и дольше служат. Чтобы охладить огурец, просто оставьте его в холодильнике минимум на несколько часов или до тех пор, пока он вам не понадобится.
  2. Соберите материалы. Для любого кулинарного задания. , вам необходимо иметь подходящие материалы, чтобы правильно выполнить свою задачу. Для этого вам понадобятся нож, вилка, разделочная доска, огурец, зеленый скрабби, средство для мытья посуды и полотенце. Также убедитесь, что на рабочем месте нет грязи, сажи или пыли.
  3. Вымойте и высушите. Тщательно вымойте огурцы. Для этого относительно простого шага достаточно нанести немного средства для мытья посуды на влажный зеленый скраббби или губку, а затем просто помыть огурцы. Убедитесь, что вы очистили весь овощ, чтобы удалить всю грязь, сажу, пестициды и другие мелкие загрязнения, которые могли накопиться во время выращивания или транспортировки. После мытья смойте все мыло для посуды и полностью высушите их.
  4. Счет . После высыхания возьмите вилку и начните снимать надрез на огурце. Для этого приложите вилку к одному из кончиков огурца и слегка надавите. Надавите, чтобы проткнуть кожуру тыквы, а затем перетащите вилку к противоположному концу. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока не пройдете по всей кожуре огурца по всей длине.
  5. Нарежьте. Начните с отрезания каждой кончика огурца. Затем просто выберите один конец огурца и поместите острый конец ножа где-то между 1/8 дюйма и 1/4 дюйма и срежьте. Повторяйте этот процесс, пока не нарежете столько ломтиков огурца, сколько захотите.
  6. Подавать. Наконец, пришло время подавать ломтики огурца. Подавайте их в качестве дополнения к любимому салату, начинки для сэндвичей или даже как замечательно здоровую закуску.

Имейте в виду, когда едите огурцы, если вы не едите все, что есть, сразу нарезанные огурцы, их нужно хранить в холодильнике. Не храните нарезанные и нарезанные огурцы в прохладном и герметичном контейнере, их можно будет есть только в течение часа или около того. На самом деле нет никаких ограничений на количество людей, которых может обслужить этот “рецепт”, поскольку вы сами решаете, сколько огурцов вы хотите нарезать ломтиками.

Источник: frestage.ru

Бытовой вопрос