Огурец – отличное дополнение к любому блюду; этот универсальный овощ можно использовать практически во всех мыслимых типах еды. Подумайте об этом – огурцы отлично подходят для салатов, прекрасны для бутербродов, превосходны в качестве закуски и даже как прекрасная добавка к напиткам. Есть ли что-то, для чего нельзя использовать эти чудесные тыквы?
Поскольку существует так много разных способов использования огурцов, люди могут легко запутаться в том, как правильно нарезать и подавать огурец. Если у вас когда-либо были вопросы по этому поводу, не бойтесь – ваш ответ здесь. Просто следуйте этому простому пошаговому методу нарезки огурца. После нарезки огурцы можно использовать любым из ваших любимых способов. Удачного еды!
- Охладите. Большинство людей скажут вам, что можно подавать огурцы практически при любой температуре, но это неправда. . Лучше всего подавать огурец в салат, бутерброд или закуску – это немного охладить его. Причина в том, что охлажденные огурцы не только вкуснее, но и дольше служат. Чтобы охладить огурец, просто оставьте его в холодильнике минимум на несколько часов или до тех пор, пока он вам не понадобится.
- Соберите материалы. Для любого кулинарного задания. , вам необходимо иметь подходящие материалы, чтобы правильно выполнить свою задачу. Для этого вам понадобятся нож, вилка, разделочная доска, огурец, зеленый скрабби, средство для мытья посуды и полотенце. Также убедитесь, что на рабочем месте нет грязи, сажи или пыли.
- Вымойте и высушите. Тщательно вымойте огурцы. Для этого относительно простого шага достаточно нанести немного средства для мытья посуды на влажный зеленый скраббби или губку, а затем просто помыть огурцы. Убедитесь, что вы очистили весь овощ, чтобы удалить всю грязь, сажу, пестициды и другие мелкие загрязнения, которые могли накопиться во время выращивания или транспортировки. После мытья смойте все мыло для посуды и полностью высушите их.
- Счет . После высыхания возьмите вилку и начните снимать надрез на огурце. Для этого приложите вилку к одному из кончиков огурца и слегка надавите. Надавите, чтобы проткнуть кожуру тыквы, а затем перетащите вилку к противоположному концу. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока не пройдете по всей кожуре огурца по всей длине.
- Нарежьте. Начните с отрезания каждой кончика огурца. Затем просто выберите один конец огурца и поместите острый конец ножа где-то между 1/8 дюйма и 1/4 дюйма и срежьте. Повторяйте этот процесс, пока не нарежете столько ломтиков огурца, сколько захотите.
- Подавать. Наконец, пришло время подавать ломтики огурца. Подавайте их в качестве дополнения к любимому салату, начинки для сэндвичей или даже как замечательно здоровую закуску.
Имейте в виду, когда едите огурцы, если вы не едите все, что есть, сразу нарезанные огурцы, их нужно хранить в холодильнике. Не храните нарезанные и нарезанные огурцы в прохладном и герметичном контейнере, их можно будет есть только в течение часа или около того. На самом деле нет никаких ограничений на количество людей, которых может обслужить этот “рецепт”, поскольку вы сами решаете, сколько огурцов вы хотите нарезать ломтиками.
Источник: