Хлеб пастуха

Холодный зимний или осенний день никогда не будет полным без домашнего хлеба, ожидающего вас в конце дня. У меня было несколько дней в начальной школе, когда я приходил домой, и моя мама готовила несколько буханок домашнего хлеба, просто ожидая, когда их съедят! Есть определенные виды хлеба, из которых действительно получаются отличные закуски, и этот рецепт – лишь один из таких рецептов! Узнайте, как печь пастуший хлеб, и вы никогда не разочаруете семью и друзей в тот холодный ноябрьский полдень.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • 3 стакана очень горячей воды.
  • 1/2 стакана сливочного масла (1 кусок сливочного масла)
  • 1/2 стакана сахара
  • 2-1/2 чайных ложки соли
  • 2 пакета дрожжей
  • Около 9-1/2 стакана муки

Смешайте в миксере Bosch или KitchenAid воду, масло, сахар и соль. Смешайте, пока масло не растает. В этом рецепте не нужно проверять дрожжи: добавьте дрожжи в смесь в Bosch, поставьте Bosch в теплое место и дайте ему постоять примерно пятнадцать минут. Смесь должна быть пузырящейся – дрожжи реагируют и начинают расти. Добавьте в смесь около пяти стаканов муки и взбейте, чтобы получилось крутое тесто. Добавьте достаточно муки, чтобы получилось крутое тесто. Вы не хотите добавлять слишком много муки, иначе тесто будет слишком сухим, и вы не хотите добавлять слишком много муки, иначе тесто будет слишком липким.

Когда тесто готово, месите тесто на крючках около пяти минут. Если вы делаете хлеб из цельнозерновой муки, замешивайте тесто дольше. Поместите тесто в смазанную маслом миску для посуды, чтобы оно поднялось. Вы можете смазать миску, распылив в нее Пэм. Дайте тесту подняться в течение пятидесяти минут (это для большой высоты).

Выдавите тесто и дайте ему подняться еще двадцать минут. После того, как оно будет поднято во второй раз, снова взбейте тесто и сформируйте из него шарики. Поместите тесто в смазанную маслом круглую форму для запекания с крышкой (примерно три средних и маленьких блюда) или в большую голландскую духовку для одного действительно большого хлеба.

Дайте тесту подняться в формах для запекания для другого минут двадцать или около того. Выпекайте тесто в разогретой до 375 градусов духовке в течение двенадцати минут с закрытыми крышками. По прошествии первых двадцати минут снимите крышки и запекайте еще двадцать-тридцать минут.

Теперь, когда ваши буханки хлеба готовы, вы готовы наслаждаться ими! Прекрасно проведите время, наслаждаясь теплом хлеба и домашним уютом – это лучший хлеб в прохладный день!

Источник: frestage.ru

Бытовой вопрос