Старайтесь не кипятить листья капусты слишком долго, иначе они развалятся, когда вы попытаетесь обвалять говяжью смесь внутри. Просто прокипятите их достаточно долго, чтобы их можно было согнуть, не сломав, а затем сразу же вытащите их из горячей воды.
Ингредиенты для голубцов
- 1 стакан вареного риса
- 1 стакан молока
- 1/2 нарезанной луковицы
- 2 фунта говяжьего фарша
- 2 яйца
- 1 большой кочан капусты
- 2 банки по 14 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка томатного соуса емкостью 14 унций
Рекомендации по применению голубцов
Разогрейте духовке до 350 градусов и приготовьте большую прямоугольную форму для запекания, сбрызнув ее антипригарным кулинарным спреем. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Тем временем используйте сковороду, чтобы подрумянить говяжий фарш, а затем слить жир. Взбить яйца с молоком и залить говяжьим фаршем. Добавьте нарезанный лук и приготовленный рис. Тщательно перемешайте смесь и варите на среднем огне около 15 минут. Накрыть крышкой и снять с огня. Кочан капусты разрезать пополам вертикально, а затем отрезать пенек. Снимите 8 капустных листьев, стараясь не порвать их, и аккуратно помойте. Поместите капустные листья в большую кастрюлю с кипящей водой и варите их 5 минут. Удалите капустный лист и положите в него примерно полстакана фарша из говяжьего фарша. Сверните голубцы, поместите в подготовленную форму для запекания и закрепите зубочисткой (или положите клапаном вниз). Продолжайте раскатывать голубцы и переложить их все в форму для запекания. Смешайте нарезанные кубиками помидоры и томатный соус и полейте им голубцы. Выпекайте их около часа или пока капуста не станет очень нежной.
Теплые ингредиенты яблочного пюре с кусочками
- 4 фунта вареных яблок
- 1 стакан упакованного коричневого сахара
- 2 чайные ложки корицы
Рекомендации по приготовлению теплых кусочков яблочного пюре
Вымойте, очистите яблоки и удалите сердцевину. Поместите их в большую кастрюлю и добавьте сахар и корицу. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне около 25 минут или пока яблоки не станут мягкими. Снимите с огня и, используя картофельный пюре, слегка разомните яблоки. Подавать теплым. Добавьте еще сахара по вкусу.
Источник: