Голубцы с теплым мясистым яблочным пюре

Старайтесь не кипятить листья капусты слишком долго, иначе они развалятся, когда вы попытаетесь обвалять говяжью смесь внутри. Просто прокипятите их достаточно долго, чтобы их можно было согнуть, не сломав, а затем сразу же вытащите их из горячей воды.

Ингредиенты для голубцов

  • 1 стакан вареного риса
  • 1 стакан молока
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 яйца
  • 1 большой кочан капусты
  • 2 банки по 14 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка томатного соуса емкостью 14 унций

Рекомендации по применению голубцов

Разогрейте духовке до 350 градусов и приготовьте большую прямоугольную форму для запекания, сбрызнув ее антипригарным кулинарным спреем. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Тем временем используйте сковороду, чтобы подрумянить говяжий фарш, а затем слить жир. Взбить яйца с молоком и залить говяжьим фаршем. Добавьте нарезанный лук и приготовленный рис. Тщательно перемешайте смесь и варите на среднем огне около 15 минут. Накрыть крышкой и снять с огня. Кочан капусты разрезать пополам вертикально, а затем отрезать пенек. Снимите 8 капустных листьев, стараясь не порвать их, и аккуратно помойте. Поместите капустные листья в большую кастрюлю с кипящей водой и варите их 5 минут. Удалите капустный лист и положите в него примерно полстакана фарша из говяжьего фарша. Сверните голубцы, поместите в подготовленную форму для запекания и закрепите зубочисткой (или положите клапаном вниз). Продолжайте раскатывать голубцы и переложить их все в форму для запекания. Смешайте нарезанные кубиками помидоры и томатный соус и полейте им голубцы. Выпекайте их около часа или пока капуста не станет очень нежной.

Теплые ингредиенты яблочного пюре с кусочками

  • 4 фунта вареных яблок
  • 1 стакан упакованного коричневого сахара
  • 2 чайные ложки корицы

Рекомендации по приготовлению теплых кусочков яблочного пюре

Вымойте, очистите яблоки и удалите сердцевину. Поместите их в большую кастрюлю и добавьте сахар и корицу. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне около 25 минут или пока яблоки не станут мягкими. Снимите с огня и, используя картофельный пюре, слегка разомните яблоки. Подавать теплым. Добавьте еще сахара по вкусу.

Источник: frestage.ru

Бытовой вопрос