Собачья будка с защитой от непогоды

Во всех моих опытах с домашними животными, домашнее животное обычно остается внутри, но определенно не редкость иметь собаку, которую приучили и держат в основном на улице. Иногда собака слишком большая, неприятная, слишком агрессивная, и вам просто нужно держать ее на улице для всеобщего блага. Если вы все же держите собаку на улице, вам нужно помнить и помнить о нескольких вещах. Одна из этих дополнительных обязанностей, которую вам необходимо выполнить, – это обеспечить вашей собаке подходящее жилье. Если ваша собака остается или спит в собачьей будке, вам необходимо убедиться, что она защищена от непогоды.

Живете ли вы в холодном, жарком или сухом климате, вам нужно сделать будьте уверены, что будка вашей собаки приспособлена к любой погоде. При покупке или строительстве собачьей будки следует учитывать ветер, дождь, снег, град, а также экстремально высокие или низкие температуры. Начните с постройки собачьей будки немного над землей. По крайней мере, сделайте фундамент достаточно толстым и достаточно прочным, чтобы, если земля мокрая, не просачивалась через пол в собачью будку. Кроме того, будка для собак должна быть достаточно прочной, чтобы выдерживать экстремальные скорости ветра. Собачья будка никуда не годится, если она рухнет при первом же сильном порыве ветра.

Есть несколько способов защиты от дождя и снега. Если вы живете в особенно влажном климате, вам, вероятно, следует построить собачью будку из более влагостойких материалов. Лучшие предложения можно найти в местном хозяйственном магазине. Для относительно среднего климата (по крайней мере, когда дело доходит до влажности), вероятно, лучше всего держать под рукой брезент или пластиковый лист. Когда начнется дождь или снег, закрепите брезент вокруг будки. Таким образом, дождь будет просто соскальзывать с брезента. (Вы также можете попробовать выкопать небольшие траншеи вокруг собачьей будки, чтобы вода не скапливалась вокруг самого основания собачьей будки). Если зима и весна известны своей постоянной влажностью, то вы можете просто оставить брезент, чтобы ваши базы всегда были закрыты.

Что касается контроля температуры, вы можете еще кое-что сделать. сделать, чтобы обеспечить комфорт вашей собаке. Для тепла зимой установите в собачьей будке тепловую лампу. Сделайте так, чтобы вы могли включить его изнутри вашего дома, а затем щелкнуть выключателем, когда на улице станет холодно, чтобы конура могла немного согреться. Когда на улице жарко, просто убедитесь, что там есть тень, и, возможно, вы даже можете построить собачью будку в тени, чтобы солнце не так сильно нагревало собачью будку. Вы даже можете установить небольшой вентилятор, который можно включить, чтобы он немного перемещал воздух.

Держать собаку на улице вполне допустимо, и если вы обдумываете это, примите во внимание, какую собаку у вас есть, и подходит ли ваш двор или конура для погоды, с которой вы можете столкнуться.. Защита собачьей будки от атмосферных воздействий – это то, за что и вы, и ваша собака будете благодарны, поэтому вы должны защищать конуру от непогоды, насколько это возможно, чтобы вашей собаке было комфортно!

Источник: frestage.ru

Бытовой вопрос