Соус с отличным вкусом не жирный, но бывают случаи, когда слишком много жира заканчивается каплями, лучший способ решить эту проблему – добавить небольшое количество пищевой соды в качестве вы размешиваете подливку. Пищевая сода удалит излишки жира. Отчасти проблема со слишком большим количеством жира в подливе заключается в том, что когда дело доходит до снятия жира с капель, и следуя этому рецепту, у вас также не будет жирной подливки.
При приготовлении подливки На самом деле все начинается с мяса, которое вы готовите, и с капель с него. Капли – вот что придает соусу вкус. Итак, что бы вы ни использовали, чтобы приправить мясо, это то, какой аромат придадут мясу капельки. После того, как мясо будет приготовлено, поместите его на разделочную доску с углублением, в которое будут собираться соки. Если на доске для вырезания нет углубления, поместите доску на противень. Противень соберет все капли.
Вылейте капли со сковороды или разделочной доски в миску или отделитель жира. Сепаратор жира выглядит как мерная чашка с носиком. При использовании сепаратора жира жир поднимается вверх, а затем, когда он выливается через носик, жир отделяется от сока. Если вы используете миску, отделите жир ложкой, сняв жир поверх капель.
Когда жир будет снят с капель, вылейте жидкость обратно в кастрюлю. Готовьте капли на среднем или сильном огне в течение одной минуты. Добавьте одну чашку бульона или бульона. Увеличьте огонь до максимума. Перемешайте подрумянившиеся кусочки, прилипшие к дну сковороды, это поможет удалить глазурь на сковороде.
Вылейте подливку через ситечко в миску. Затем нажмите на овощи, чтобы удалить оставшуюся жидкость. Выбросьте оставшиеся твердые овощи. Для более насыщенного вкуса добавьте одну столовую ложку несоленого сливочного масла в смесь для подливки, перемешайте масло, пока оно не растает и полностью не смешается с соусом.
Проблемы с подливкой могут быть у одного из этих советов вылечите вашу проблему .
- Слишком много жира для подливки, добавьте небольшое количество пищевой соды. Он удалит излишки жира.
- Если ваш соус недостаточно коричневый, добавьте около 1/2 чайной ложки растворимого кофе прямо из банки. Горького вкуса нет. Если подливка все еще недостаточно подрумянилась, добавьте еще растворимого кофе.
- Чтобы избежать комковатой или бледной подливки, хорошо подрумяните муку перед добавлением какой-либо жидкости.
- Другой способ избежать комковатой подливки. состоит в том, чтобы добавить щепотку соли в муку, прежде чем смешивать с ней жидкость.
- Если подливка слишком жидкая, попробуйте сделать ее более густой, добавив смесь муки или кукурузного крахмала и воды, перемешивая до тех пор, пока она не станет жидкой. представляет собой гладкую пасту. Постепенно добавляйте в подливку, постоянно помешивая, доводя ее до кипения.
Источник: