Прочистка раковины с помощью химических чистящих средств

Утилиты для коммунальных служб могут представлять свои уникальные проблемы, учитывая диапазон применений, которым мы их подвергаем. Из-за такого разнообразия использования химический очиститель может вызвать проблемы. Если вы собираетесь использовать химический очиститель, убедитесь, что вы полностью прочитали инструкции и используете его только в соответствии с инструкциями.

Химические очистители – это сильно едкий материал, который может легко вызвать химические ожоги и другие формы повреждений вашего тела. Они также могут повредить ваши трубы, поэтому вы должны быть уверены, что используете что-то, что предназначено для работы с вашим конкретным типом трубы. Вы также не должны использовать поршень на раковине после заливки очистителя, так как это может привести к потенциальному ущербу.

При выборе типа очистителя, который вы собираетесь использовать, имейте в виду различные типы засоров, с которыми вы можете столкнуться. Если вы столкнулись с засорением, состоящим в основном из биологических материалов, используйте более кислотный очиститель. Если засор представляет собой жир, воспользуйтесь щелочным моющим средством. (Вы никогда не должны смешивать типы чистящих средств, так как это может вызвать неблагоприятную химическую реакцию, которая может нанести вред людям.)

Вместо использования коммерческого чистящего средства вы можете использовать домашнее средство. принял решение. Просто смешайте 1/3 стакана пищевой соды с 1/3 стакана уксуса в кувшине. После смешивания ингредиентов выполните следующие простые действия, как если бы вы использовали коммерческий химический очиститель.

Определите, является ли засор полным засорением или просто медленным сливом. Если слив полностью заблокирован и слив вообще отсутствует, не используйте никакие средства для очистки канализации. Это связано с тем, что очиститель не удалит засор, и вы столкнетесь с более серьезной проблемой: как удалить из раковины застывшую едкую воду.

После того, как вы вылили чистящее средство в канализацию. подождите не менее пяти минут, прежде чем смыть обычную воду в канализацию. Теперь необходимо устранить засорение, и, если слив все еще не работает должным образом, вам, возможно, придется принять более решительные меры для его устранения.

Источник: frestage.ru

Бытовой вопрос