Очистка массажного масла от простыней

Вы когда-нибудь замечали, насколько приятно получать массаж? Что ж, если ответ на этот вопрос положительный, то, скорее всего, вы также заметили, как часто после массажа на простынях кровати остаются грязные следы. К счастью, очистить массажное масло от простыней не так уж и сложно, если вы используете соответствующие инструменты и методы. Все, что вам нужно сделать, это внимательно следовать этим инструкциям и убедиться, что у вас есть подходящие инструменты, чтобы выполнять работу наилучшим образом.

Необходимые материалы:

  • Мягкое обезжиривающее средство для стирки
  • Средство для предварительной обработки пятен
  • Стирально-сушильная машина

Процедура:

  1. Предварительно обработайте пятно. Прежде чем вы сможете постирать простыни, вам необходимо внимательно осмотреть их. Если вы заметили пятно от массажного масла, возьмите раствор для предварительной обработки, например Spray & Wash или Shout . Обязательно нанесите раствор для предварительной обработки на все пятна, которые найдете. Если вы не хотите наносить раствор для предварительной обработки, вы всегда можете предварительно замочить листы в горячей (чем горячее, тем лучше) мыльной воде примерно на двадцать минут.
  2. Стирать. После того, как вы обработали или намочили окрашенные простыни, их нужно постирать. Убедитесь, что вы стираете их с помощью мягкого обезжиривающего средства для стирки. Вымойте простыни, чтобы выполнить полный цикл стирки, и используйте самую горячую воду из возможных для типа стирки, которую вы стираете.
  3. Проверить. После стирки простыней для полного цикла вытащите их из стиральной машины. Вынув простыни из стиральной машины, внимательно осмотрите их на предмет остатков массажного масла. Если вы обнаружите их, обратите внимание на то, где эти оставшиеся пятна, прежде чем переходить к следующему шагу.
  4. Повторите при необходимости. Для любых оставшихся пятен, которые у вас появились. поперек, вам нужно будет повторить шаги с первого по третий. Фактически, вам нужно будет повторять эти шаги столько раз, сколько необходимо, пока вы окончательно не удалите все следы массажного масла.
  5. Высушите как обычно. наконец удалили все пятна, вы должны высушить простыни как обычно. В идеале вы также должны положить в сушилку какой-нибудь смягчающий ткань лист. Это поможет снизить вероятность возникновения статического электричества, а также сделает простыни немного более пушистыми. После того, как вы вытащили листы из сушилки, сложите и храните листы как обычно.

Источник: frestage.ru

Бытовой вопрос