Очистка кухонной раковины с помощью пылесоса для влажной / сухой уборки

Есть ли у вас доступ к пылесосу для влажной/сухой уборки? Если вы это сделаете, или если вы можете добраться до места аренды оборудования, которое предлагает их, то у вас есть идеальный инструмент для решения самой распространенной из всех проблем с домашним водопроводом: проблемы засорения канализации. Принципы использования пылесоса для влажной/сухой уборки такие же, как если бы вы использовали поршень, но с гораздо большей мощностью и всасыванием.

Достаточно легко использовать пылесос для влажной/сухой уборки для удаления засорение на кухне, просто следуйте приведенным ниже пошаговым инструкциям, и ваша раковина останется в прошлом.

Перед тем, как начать использовать пылесос, вы захотите убедитесь, что у вас есть несколько старых полотенец. Это поможет в случае, если вы пролите воду и грязь, которые вы очистили из канализации. Этот беспорядок может возникнуть либо из-за обратного потока, либо из-за того, что вы уронили цилиндр, содержащий удаленный мусор. Помните старый девиз скаутов «будь готов».

  1. Установите пылесос для влажной/сухой уборки на кухне. Убедитесь, что вы настроили пылесос в соответствии с инструкциями, прилагаемыми к пылесосу, или в соответствии с инструкциями агента по аренде. При использовании любого электроинструмента вы должны быть уверены, что выполняете все инструкции. Это сделано для вашей безопасности, а также для того, чтобы вы не повредили инструмент, чтобы вы могли получить обратно свой арендный залог.
  2. Подсоедините шланг пылесоса к «продувке» или «выхлопу». “положите и вставьте шланг в слив, образуя как можно более плотное уплотнение. Вы собираетесь использовать избыточное давление воздуха из вакуума, чтобы попытаться устранить засорение в канализации. Сначала вы услышите пронзительный гул или завывание из вакуума, поскольку создается давление воздуха, разрушающее засорение. Когда засор будет устранен, вы услышите отчетливое изменение в звуке двигателя пылесоса.
  3. Может возникнуть обратный поток из-за давления воздуха, который может привести к беспорядку, поэтому будьте готовы очистить всю грязь и мусор старыми полотенцами.
  4. Если кажется, что нет никаких изменений в потоке воды в канализации, тогда вы захотите переключить воздушный шланг на положение всасывания. Несколько раз переключая положение шланга вперед и назад, вы имитируете действие плунжера, но с большей силой.
  5. Еще одно преимущество использования положения всасывания заключается в том, что все беспорядок всасывается в контейнер для хранения вакуума. Это приводит к меньшему беспорядку и гораздо более легкой уборке, если вы не пролили канистру.

Источник: frestage.ru

Бытовой вопрос