Фаршированные свиные отбивные

Свиные отбивные – неизменный фаворит многих семей, во многом из-за того, что их легко приготовить. Поскольку свиные отбивные очень легко приготовить, со временем они могут стать немного скучными. Если вы ищете что-то интересное, почему бы не попробовать фаршированные свиные отбивные? Все, что вам нужно сделать, это следовать этому рецепту свиных отбивных, фаршированных яблоками, и у вас будет блюдо, которое ваша семья просит снова и снова.

Ингредиенты:

  • 4 стакана свежих панировочных сухарей
  • 2–2/3 стакана нарезанных яблок
  • 1/3 стакана сливочное масло
  • 1-3 стакана нарезанного сельдерея.
  • 1-1/2 столовые ложки нарезанного лука
  • 1-1/2 столовые ложки растительного масла
  • 2-3/4 чайных ложки измельченной петрушки (свежей)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Соль и перец по вкусу
  • 8 свиных отбивных (толщиной не менее 1-1/4 дюйма)

Рецепт:

  1. Предварительный нагрев. В отличие от большинства рецептов свиных отбивных, с этим вам придется немного запечь. Это означает, что вам нужно будет разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. К тому времени, как вы закончите все подготовительные работы, ваша духовка должна быть готова к работе.
  2. Перемешайте свиные отбивные. Прежде чем начинать свинину котлеты, у вас должно быть место, где можно набить чучело. Это делается путем разрезания отбивных пополам сбоку от отбивных. Это называется подбрасыванием отбивных, и, по сути, вы создаете большой карман, в который затем можете поместить начинку. Не разрезайте свиные отбивные полностью, только в основном. Оставьте не менее 1/2 дюйма мяса, соединяющего две стороны вместе, чтобы он служил шарниром. Отложите отбивные в сторону.
  3. Обжарьте лук. Возьмите большую сковороду и положите в нее масло. Нагрейте масло, пока оно не растает, а затем положите лук в растопленное масло. Обжарьте лук, пока он не станет мягким, и снимите сковороду с огня.
  4. Приготовьте начинку. Прежде чем сковорода полностью остынет, начните добавлять другие ингредиенты для начинки. Это означает, что вам нужно добавить панировочные сухари, сельдерей, петрушку, соль и яблоки. Смешайте все вместе, пока не получится достаточно влажная смесь для фарша.
  5. Нафаршируйте и свяжите. Возьмите одну из свиных отбивных и начните выкладывать начинку в карман, который вы сделали ранее. Когда вы закончите выкладывать смесь ложкой, вы можете использовать бечевку и завязать свиную отбивную. Повторите процесс для каждой свиной отбивной. Слегка посыпьте отбивные с каждой стороны солью и перцем.
  6. Обжарьте отбивные. В сковороде (желательно другой, чем вы использовали ранее) начните нагревать ваш масло на среднем огне. Как только масло нагреется, поместите в него свиные отбивные. Обжарьте или обжарьте каждую сторону свиных отбивных, а затем удалите их. В настоящее время вы не собираетесь готовить свиные отбивные полностью.
  7. Выпекать. Вынимая свиные отбивные из сковороды, кладите каждую в несмазанную форму для запекания. Если возможно, вы захотите использовать форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Когда у вас будут все свиные отбивные, накройте его алюминиевой фольгой и поместите блюдо в предварительно разогретую духовку. Дайте свиным отбивным запекаться 30 минут. По прошествии этого времени удалите покрытие из фольги и дайте свиным отбивным запекаться еще 30 минут.

Еще один способ узнать, когда свиные отбивные закончились, – это когда начнутся соки. течь ясно. После этого вы можете вынуть форму для запекания из духовки и подавать блюдо. Вы можете дать свиным отбивным остыть (и отстояться) в течение пяти или десяти минут, прежде чем приступить к еде, но для всех целей и задач все готово. Наслаждайтесь!

Источник: frestage.ru

Бытовой вопрос