Бура может убить блох в вашем доме

Когда мы думаем о блохах, мы, скорее всего, думаем о домашних животных, таких как кошки или собаки, как о хозяевах. Тем не менее, люди, у которых нет домашних животных, могут заразиться блохами в своих домах. Блохи – это маленькие бескрылые насекомые, которые питаются кровью своего хозяина, поэтому они классифицируются как паразиты. Бубонная чума и тиф передавались от грызунов к человеку через блох, переносящих бактерии, что делало их не только раздражающим паразитом, но и переносчиком смертельной болезни. Если их не остановить, несколько блох могут за несколько месяцев перерасти в опасное заражение.

Яйца блох, оставленные на хозяине, отваливаются и накапливаются в машинах, коврах, кроватях и т. Д. одежда, мебель и все, что угодно или что угодно, что хозяин путешествует или использует. Яйца вылупляются примерно через две недели в виде личинок и живут в подстилке и коврах до семи месяцев, прежде чем превратятся в следующую стадию безногих куколок. Куколки могут оставаться в состоянии покоя до тех пор, пока условия не превратятся во взрослую блоху, а иногда эта стадия покоя может длиться более года. Неудивительно, что многие поколения блох накапливаются в доме всего за несколько месяцев, а в течение года дом может стать полностью зараженным.

Если в вашем доме есть блохи, одна из них лучший способ убить их – бура. Изготовленный Dial Corporation, 20 Mule Team Borax производился более 100 лет и имеет множество применений помимо бустера для стирки, для которого он изначально был предназначен. Многие люди обнаружили, что одно из таких применений – это пестицид для уничтожения блох. Не путать с борной кислотой, 20 Mule Team Borax – это декагидрат буры, также известный как декагидрат бората натрия и декагидрат тетрабората натрия, и содержащий часть борной кислоты. При использовании в качестве пестицида от блох 20 Mule Team Borax разрушает клеточную стенку блохи, мгновенно и со временем убивая ее. Следуйте этим советам и рекомендациям по использованию буры для уничтожения блох в вашем доме:

  • Ранней весной посыпьте бурой весь дом, крыльцо и двор. Используйте шейкер с банкой для консервирования и крышкой с отверстиями. Наполните банку бурой и присыпьте все ковровое покрытие.
  • Тщательно пропылесосьте весь дом, выбросьте пылесос, а через несколько дней снова опрыскайте дом.
  • Обязательно обработайте весь дом, включая мебель, бытовую технику и туалеты, ковровое покрытие и даже переднее крыльцо. Пылесосьте каждые несколько дней, каждый раз выбрасывая пылесос.

Постирайте все постельное белье, коврики, занавески и любые другие съемные ткани в горячей воде и буре. Если возможно, просушите эти вещи в сушилке на сильном огне. Уезжайте из дома каждые несколько недель, повторяя описанные выше шаги. Продолжайте курс в течение двух лет, и у вас больше никогда не будет проблем с блохами.

Источник: frestage.ru

Бытовой вопрос